美容乙級
  藝術指甲彩繪
  新娘秘書教學
  美容丙級
  美甲教學
  新娘髮型
 
  擁有美容國家乙級丙級證照
  指甲必備彩繪工具操作簡單
  秘書根據新娘的髮型選婚紗
  美甲步驟教學一點都不復雜
 
> 服務項目
 
主旨

新娘髮型

   

漂亮的新娘造型是女人婚禮上最美的元素,新娘髮型和新娘造型一樣是新娘應該注重的細節,選擇一款靚麗的新娘髮型,能讓你更具氣質。如何才能打造靚麗的新娘髮型,新娘髮飾和新娘頭紗該如何選擇搭配呢?最受流行關注的韓式新娘髮型的步驟是怎樣的?跟隨小編一起學習靚麗的新娘髮型,辦一場王子與公主夢中的婚禮。

新娘長發髮型無論是編辮子或是盤髮髻,加上頭飾可以有很多變化。新娘短髮髮型應提早與髮型設計師溝通,選擇合適的新娘髮型、髮飾與鮮花基本上越接近自然越好,以整齊清爽為原則。

預留出劉海,將剩餘頭髮中分至左右兩邊並用捲髮棒將髮尾燙卷。盤成橢圓型,固定在後腦勺偏下的位置。每一縷頭髮盤起的方式都是一樣的,只是你要注意把層次錯落開,並且盡量用真發掩蓋住假髮包。用小型的珍珠飾品點綴在新娘髮型間。分別從左右兩邊對稱的拿起一縷頭髮,輕微擰一下,再捲成空心圓形,並用小黑夾固定在曲發製作的假髮包上面。

備受80後新人推崇的時尚流行韓式新娘造型,簡單雅緻讓新娘散發迷人的高貴氣質,在婚禮上典雅大方的秀出自己。韓式造型尤其是新娘髮型和韓式新娘妝容,讓婚禮上的新娘更像綻放的百合花。