美容乙級
  藝術指甲彩繪
  新娘秘書教學
  美容丙級
  美甲教學
  新娘髮型
 
  擁有美容國家乙級丙級證照
  指甲必備彩繪工具操作簡單
  秘書根據新娘的髮型選婚紗
  美甲步驟教學一點都不復雜
 
> 服務項目
 
主旨

藝術指甲彩繪

   

有沒有發現指甲彩繪最近在後台花絮中越來越受到關注,程度甚至不輸髮型和彩妝,而實際上指甲彩繪所花費的時間比發妝來得更長。2013紐約時裝週的藝術指甲相當刺激、複雜多變又令人嚮往,絕對值得你注意!

指甲彩繪是利用美麗的格紋棉布來裝飾,而這季的風格更加前衛。所有藝術指甲都以粉紅色或是黑色為基底,並在指甲上貼上金色鉚釘,相當龐克又令人驚艷!

指甲彩繪就是把指甲當作畫佈在指甲上作畫,用很細的工具畫上圖案,常見的指甲彩繪題材有:花、草,幾何圖案、格紋,複雜一點的可以鑲水鑽、寶石、亮片、及3D紙黏土浮雕等。指甲彩繪通分為三種類型:直接彩繪在藝術指甲表面、貼假指片與水晶指甲。

*直接彩繪:直接繪畫在指甲表面的圖案,缺點是比較容易脫落。

*貼假指片:將假的藝術指甲片整片貼在手指上,然後再進行長度修磨。在大大小小形狀各異的指甲貼片中,先找到最適合自己的指甲大小的指片。形狀大致分三種:橢圓形、長方形、圓方形,貼假指片大約可維持2個星期。

*水晶指甲:用一種類似牙科補牙材料做成指模,從藝術指甲的指緣處貼上,指甲面變大,可以做出各種想要的效果,保養的好可以維持1-2個月。