美容乙級
  藝術指甲彩繪
  新娘秘書教學
  美容丙級
  美甲教學
  新娘髮型
 
  擁有美容國家乙級丙級證照
  指甲必備彩繪工具操作簡單
  秘書根據新娘的髮型選婚紗
  美甲步驟教學一點都不復雜
 
> 服務項目
 
主旨

美容乙級

   

課程依照美容乙級證照的內容及水准設計、經由美容專業課程學習,不僅可加強一般自我造型能力更具備考取國家認證及乙級職業證照專業的技術與理論,無論是要從事相關美容工作及美容講師或自行開業,都將更能得心應手,再創美麗新高峰,提升自我能力。

學習美容乙級證照考試的過程,對美容從業人員而言是重新建立美容專業基礎;對於想要進入美容行業一展長才的初學者更是奠定美容專業的最佳學習方式。你我皆知丙級美容執照,
只是對美容行業從業者最基本的要求,因此專業性低考試難度不高,無法為您美容專業加分。

o 如果您真的想在美容行業發展!如果您真的想要具備美容專業!準備美容乙級執照考試
過程才是您真正學習美容專業的正軌。乙級美容執照將帶您進入美容專業殿堂。

o 乙級美容師執照的專業是美容行業人人皆知的事實,具備美容乙級執照可以讓您在美容行業的發展有無限的可能。